四川旺苍水泥工会:举办 “筑梦新时代,谱写新篇章,三精管理创效益,转型升级助发展”——2020年迎春主题篝火晚会

作者:赵杨艳   发布时间:2020-01-01 17:26:17   浏览 :

      为了增进同事、政企之间的感情交流,营造积极向上的企业文化氛围,2019年12月31日晚,四川旺苍水泥工会在篮球场举行了以“筑梦新时代,谱写新篇章,三精管理创效益,转型升级助发展”为主题的 2020年迎春主题篝火晚会。川渝西南广南营销中心、地方党委政府及相关合作方共计200余人欢聚一堂,共迎新年。
       首先,由公司党委书记、总经理潘本利致新年贺词,随后在熊熊燃烧的篝火和绚丽的烟花中晚会正式拉开了序幕。

IMG_0473.JPG

       晚会节目丰富,包含了舞蹈、歌曲、魔术、逗趣表演、合唱等多种表演形式。

 

IMG_0482.JPG

IMG_0508.JPG
    

      舞蹈《加油鸭》《恭喜发财五福来》表达了大家对新年的祝福和祈愿。

IMG_0511.JPG

IMG_0699.JPG


        歌曲《会计之歌》《多想在平庸的生活拥抱你》用质朴的声音表达了大家对工作对生活不忘初心,不言放弃的态度。生产部的大合唱《超越梦想》,气势磅礴,赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩。
节目中途穿插了游戏活动及抽奖环节,将晚会推向了一个又一个高潮。
       本次晚会所有节目都由员工自编自导自演,大家用表演充分展示了四川旺苍水泥激昂向上、团结奋进的精神面貌,整场晚会掌声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家共忆昨天,同话美好未来,现场洋溢着一股浓厚的新年气息。

集体舞.JPG


       最后,伴随快乐的舞曲,大家围着篝火手拉手跳起了集体舞,晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。
    此次篝火晚会是旺苍西南水泥工会举办的迎新春系列传统节目,不仅增添了节日的喜庆气氛,增进了政企关系,增加了团队的凝聚力,更展现了四川旺苍水泥良好的企业文化氛围,为2020年实现开门红、全年工作布好局奠定了精神基础。