四川旺苍水泥:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:赵杨艳   发布时间:2019-12-24 11:30:16   浏览 :

      按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,12月20日,四川旺苍水泥召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。四川旺苍水泥党委书记潘本利主持会议。西南水泥党委副书记、副总裁、四川旺苍水泥党建辅导员张子斌出席会议。四川旺苍水泥领导班子及广南营销中心领导班子参加会议。 

复件 专题民主生活会.jpg


      会前,四川旺苍水泥认真制定民主生活会方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做足了充分的思想准备和工作准备。
      会上,党委书记潘本利通报了上年度民主生活会整改落实情况,代表班子作对照检查,并带头开展批评,随后,班子成员依次进行个人检视剖析,严肃认真的开展了批评和自我批评。发言中,大家围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈收获、查问题、纠原因、定措施,做到了见人见事见思想。
      西南水泥党委副书记、副总裁、四川旺苍水泥党建辅导员张子斌作点评讲话。他指出,召开第二批“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会是贯彻中央精神和股份党委、西南水泥党委的要求,四川旺苍水泥领导班子高度重视这次专题民主生活会,会议组织有序、程序规范,能够充分运用主题教育成果,总体来看,这次会议会前学习教育认真、谈心谈话深入,会上检视剖析到位、红脸出汗有效。达到了推动领导班子履职尽责、团结奋斗的目的。
     他强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,践行初心使命永远在路上。大家要牢记初心,激扬动力,重整行装再出发,在履职尽责、担当作为、攻坚克难、为民服务中展现主题教育的成效。在工作中一要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要持续抓好十九届四中全会精神的学习贯彻。三要持续抓好专题民主生活会后的问题整改。四要持续以饱满的干事创业精气神促进企业改革发展党建。
     最后,他希望四川旺苍水泥领导班子要充分用好这次专题民主生活会成果,巩固扩大主题教育成效,建立不忘初心、牢记使命的长效机制,促进企业改革发展党建取得更大进步。
     会前,张子斌还深入生产厂区进行了调研。
 

厂区调研.jpg