四川旺苍水泥:召开纪检监察专项会议

作者:赵杨艳   发布时间:2019-06-12 09:38:39   浏览 :

     为进一步加强纪检监察队伍建设,明确各级纪检监察人员的工作职责,发挥两员作用,扎实推进公司纪检监察工作的开展,6月11日,四川旺苍水泥召开了纪检监察专项工作会议,公司党委书记、纪委书记、纪委委员、支部纪检委员、党群纪检专员及两员参加了会议。
      会议围绕纪检监察工作“干什么”“怎么干”的问题学习了川渝西南《做实基层,监督执纪全覆盖》的内容并结合两个责任清单、深化三转、廉洁风险点排查、核心风险点抽查等具体事项进行了热烈的讨论,对下半年纪检监察工作进行了周密的部署和安排。
      会议强调,一是要认清形势,提高政治站位,增加廉洁自律意识,不碰底线、不越红线;二是要将纪检监察工作与平时工作相结合,运用好方式方法,落实好主管部门的主体责任和纪检监察的监督责任,最终使生产经营工作受控,达到为企业发展“保驾护航”的作用。

纪检监察专项会议.jpg