旺苍县县委书记唐文辉一行到四川旺苍水泥调研

作者:赵杨艳   发布时间:2019-04-25 12:53:51   浏览 :

     2019年4月24日,旺苍县县委书记唐文辉带领四大班子成员深入四川旺苍水泥调研企业生产经营情况。

座谈1_副本.jpg


     调研中,唐文辉仔细听取了公司常务副总经理潘本利关于企业的基本情况介绍和近期发展情况,并详细询问了公司生产经营存在的具体困难和问题。在了解相关情况后,唐文辉指出:今年是旺苍县打造“工业强县”的推进之年,四川旺苍水泥作为旺苍县工业发展的重点企业,为旺苍经济社会发展作出了巨大贡献,面对工业发展的大趋势和新挑战,企业要抓住机遇提升自身竞争力,同时,地方各级政府要全力支持企业发展,积极主动做好服务工作。

中控.jpg

  
       随后,唐文辉一行深入生产现场了解了生产线工艺流程、现场安全、环保、设备运行等情况,他强调,公司在生产经营过程中,一是要树立安全第一的思想,切实加强安全监管,强化安全生产主体责任;二是要强化环保意识,加强生产过程控制,确保各项指标达标;三是要切实履行好国企的社会责任,在加快发展的同时,积极投入到地方的经济发展和脱贫攻坚大局中来,努力为地方发展多作贡献。

厂区.jpg