旺苍西南工会:举办 “精益生产阔步向前,共创佳绩喜迎元旦”2019年迎春主题篝火晚会

作者:赵杨艳   发布时间:2019-01-02 14:57:13   浏览 :

      2018年12月28日晚,旺苍西南工会组织全体员工在篮球场举行了以“精益生产阔步向前,共创佳绩喜迎元旦”为主题的2019年迎春主题篝火晚会。川渝西南广南营销中心、地方党委政府及相关合作方共计300余人欢聚一堂,共迎新年。

晚会开场图片.jpg


     晚会在熊熊燃烧的篝火中拉开序幕。整台晚会展示了旺苍西南奋斗与梦想交织、感恩与发展同行,全面体现了旺苍西南员工良好的精神面貌。从小朋友到家属,从员工到干部,从销售到客户,晚会参演人员跨越年龄和区域,共同为晚会奉献了精彩的节目。

雪落下的声音.JPG


       一首应情应景的歌曲《雪落下的声音》,预示了公司明年又是一个丰收年。

毛主席万寿无疆.JPG


      一曲《毛主席万寿无疆》在毛主席诞辰125周年之际,跳出了旺苍西南坚定不移跟党走的步伐。生产部带来的吉他弹唱《贝加尔湖》,展示了员工多才多艺的另一面。

《感谢》.JPG


      小朋友带来的《感谢》用质朴的声音唱出了我们对岗员工、员工家属、对经销商朋友以及身处在西南水泥这个大家庭里的感恩之情。

逗趣表演.jpg

      综合管理部带来的逗趣表演《小人物》和《纸片舞》,将全场气氛推向了高潮,小游戏抢杯子和母鸡下蛋让大家意犹未尽,一个个节目精彩纷呈,赢得了阵阵掌声。

3游戏.jpg


      节目现场还穿插了有奖知识问答,内容囊括了企业文化、党建知识、安全环保知识、精益生产、生产经营数据等等。大家热情高涨,纷纷举手抢答。

集体舞.JPG


      最后,伴随着旋律强劲的舞曲,大家手拉手围着篝火跳起了欢快的集体舞,欢声、笑声、歌声响彻工厂,大家尽情地享受丰富而多彩的精神文化大餐。
  此次篝火晚会的圆满落幕,为促进政企关系,赢得政府的支持奠定了基础;为员工交流提供了更为广阔的平台,不仅拉近了员工间的距离、增添了集体的凝聚力,更展现了旺苍西南良好的企业文化氛围,为2019年实现开门红、全年工作布好局奠定了精神基础。