旺苍西南:严查劳动纪律

作者:赵杨艳   发布时间:2018-05-26 09:28:05   浏览 :

      为严肃劳动纪律,维护生产秩序和工作秩序,提高工作效率,保证各项目标的顺利完成,努力打造一支思想素质高、业务能力强、工作作风实、组织纪律严的员工队伍。5月以来,由公司综合管理处、纪检监察室相关人员组成的检查组对公司劳动纪律进行了检查。旨在统一全体员工思想,提高认识,切实改进工作作风,狠抓工作落实。
      检查组围绕是否迟到早退、是否按质召开班前会议、是否履行交接班制度、工作期间人员是否在岗、工作状态是否良好等内容,采取夜间突击检查和白天常规检查相结合的方式对公司的劳动纪律和工作纪律进行了专项整顿。
      检查组对检查的情况进行了通报,并对违反劳动纪律的行为进行了惩处,有效的增强了员工的劳动纪律意识,营造了积极向上、严谨规范的良好工作氛围,为实现全年各项目标任务打下基础。
 

IMG_20180524_085457.jpg