旺苍西南:顺利通过节能监察

作者:孙丽   发布时间:2018-06-01 08:51:12   浏览 :

      5月29日四川省节能监察小组委派凉山州节能监察中心到我公司进行2017年度水泥阶梯电价执行情况专项检查。
     首次会议后,监察小组对2017年各生产工序能源消费统计年报,月报表,抽查了其中1个月1到3天的能源统计原始记录,并查看了电费结算发票,生产,质量报表,能源计量设备是否检验,是否在有效期内,是否制定节能设备台账,是否建立能源管理体系,是否有完善的能源管理制度,是否有节能管理措施,节能节水项目是否合规,现场设备与提供的资料是否一致等软件资料。随后,又对项目支撑材料进行了检查,对现场设备进行了系统的核查。
      最后,监察小组一致认为:旺苍西南可比熟料综合煤耗在限定值范围内,其他4项能耗指标均达到国家先进水平,做出了对水泥阶梯电价的执行维持原有价格的决定。

N7KTN3(B75YG6FF$988]NUU_副本.jpg