四川旺苍水泥:开展系列春节慰问活动

作者:赵杨艳   发布时间:2020-01-22 11:03:46   浏览 :

     为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,四川旺苍水泥在春节来临之际开展系列慰问活动。
     1月15日,四川旺苍水泥工作人员对卢家坝村、白水寺联合村、友爱村、水峰村进行了走访慰问。为村社70周岁以上的村民,送去了米、油等物品以及节日的祝福。

     IMG_0787.JPG

IMG_0806.JPG

IMG_0818.JPG


     1月16日,四川旺苍水泥工作人员深入精准扶贫户左红全家中,详细询问他家的生活情况及身体情况,并送上了春节慰问品。

 

精准扶贫户.jpg


     1月22日,四川旺苍水泥工作人员到生产一线慰问了正在工作中的困难党员,并送去了春节的祝福和慰问金。

慰问困难1.jpg


     此次春节期间的走访慰问活动,既加深了村企、干部职工的感情,也弘扬了党的优良传统,对凝聚群众力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到了重要作用。