旺苍西南召开:第二届三次党员大会

作者:赵杨艳   发布时间:2018-06-05 10:14:07   浏览 :

      6月4日,中共四川旺苍西南水泥有限公司委员会第二届三次党员大会在办公楼三楼大会议室隆重召开。公司全体在职党员61人参加会议。     

投票.jpg


     下午14时,党员大会正式开始。党委委员宋国信同志主持会议,并向大会报告了大会主席团建议名单,宣读并通过了大会监票、计票、唱票人员建议名单;酝酿通过了大会议程,大会选举办法。
      随后,大会正式开始,会上,全体参会党员通过投票,增选了旺苍西南党委委员3名、纪委委员2名。通过旺苍西南党委和纪委第一次全体会议进一步选举出潘本利同志为党委书记、李长怀同志为纪委书记。
     最后,新一届党委书记潘本利同志和新一届纪委书记李长怀同志表态发言,他们表示:将带领新一届党委班子,充分发挥党组织的领导核心作用,团结带领广大党员群众,开拓创新、积极进取,努力开创旺苍西南党建工作的新局面。

现场.jpg